+7 (495) 943-93-05
8 (901) 593-93-05
г. Москва
Бесплатная доставка от 5000 руб.

Cоциальные сети


2015-04-24

Встречайте новые усовершенствованные приманки серии "Практика Джига"

Популярные модели приманок «Плотвица» и «Уклейка», уже опробованные и одобренные сотнями рыболовов, теперь стали ещё эффективнее! В этом году мы немного изменили геометрию хвоста, сделав его шире и придав ему форму «копыта»: это позволяет приманкам совершать более яркую и размашистую «игру», ещё активнее привлекая к себе внимание хищников. Цветовая гамма выбрана с учетом тестирования на многочисленных водоемах России.

силиконовая приманка уклейка

Второе пополнение нашего ассортимента — новые расцветки виброхвоста «Скелетона»: краснохвостый перламутр и машинное масло. Особенность «Скелетона» заключается в его уникальном свечении в ультрафиолете: хвост перламутровой приманки «играет» ярко-алым, а машинное масло — зелёным цветом, притягивая к себе хищную рыбу в пасмурную погоду и сумерках, когда солнечные лучи едва проникают сквозь толщу воды.

силиконовая приманка скелетон


И третья новинка ТД Shindin — съедобный твистер «Угорь», который теперь располагает новой расцветкой: машинное масло.

Приманки «Уклейка» и «Плотвица» превосходно имитируют природную добычу таких видов рыб как щука, берш, окунь, судак и жерех. «Скелетон», благодаря своей «ребристой» структуре и подвижному хвосту, поднимает муть, становясь желанной и заметной добычей для хищника, а «Угорь» высокоэффективен при ловле с груз-головкой и на оснастке «дроп-шот», нередко вытягивая даже «белую» рыбу — карпа, леща или сазана!

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий