+7 (495) 943-93-05
8 (901) 593-93-05
г. Москва
Бесплатная доставка от 5000 руб.

Cоциальные сети


Отчет о тестировании силиконовых приманок Shindin в рамках фестиваля «За фишем» (рыболовная база Авалон)

        Сразу скажу, что ловить мы решили только на наши силиконовые приманки, которыми запаслись основательно. Как всегда после долгого вынужденного перерыва, хотелось опробовать все и сразу. Казалось, забудешь поставить ту или иную модель или попробовать какой-то определенный цвет и не поймаешь свой заветный трофей, пройдешь рядом с ним и даже не узнаешь, что он там был.

        На практике все оказалось несколько иначе. Начав экспериментировать со свинцовыми головками разного веса и размера быстро поняли, что приспособится к условиям стремительного волжского течения, будет не просто. Благо вовремя вспомнили о замечательных приманках «Живец» из серии «Практика», которые уже в упаковке идут оснащенными вольфрамовым грузом 28-32 гр. Благодаря более высокой плотности вольфрама размер груз-головок, а значит и парусность на течении оснащенной приманки удалось серьезно снизить, что сразу же положительно сказалось на количестве поклевок. Как говориться в известном анекдоте – «Тут нам карта и поперла»…

        Поклевки следовали одна за другой. Что интересно, на одни и те же размеры и цвета приманок ловилась практически вся привычная джиговая рыба. Причем с одного места. Судак, берш, щука и даже не мелкий окунь, с азартом хватали оснащенную двойником силиконовую рыбку. Поклевки четкие и злые, перепутать их с чем-то или пропустить практически не возможно, даже если у вас не самое чувствительное удилище.

поклевка на живца

        Увлекшись такой азартной ловлей, совсем позабыли о том, что планировали тестировать РАЗНЫЕ приманки. В результате большинство пакетов так и остались не распечатанными. Хотя, кому как не нам знать, что уловистых моделей и расцветок в линейке силиконовых приманок Shindin невероятно много. Ловят практически все, нужно только подобрать подходящую, именно к тем условиям ловли, в которых оказался и, как говорится, «наступит вам счастье».

        В общем, рыбалка удалась! Лишний раз убедились в том, что оснащенные приманки «Живец», серии «Практика» определенно наиболее универсальные приманки из всей линейки, и держать в запасе пару пакетиков таких это уже железная (на самом деле вольфрамовая) гарантия от безклевья.

клев на живца

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий